В Екатеринбурге поймали кондуктора, который украл банковскую карту у пассажира

Мужчина успел совершить несколько покупок

Полицейские довольно быстро смогли вычислить того, кто забрал карту пассажирки

Полицейские довольно быстро смогли вычислить того, кто забрал карту пассажирки

Поделиться

Сотрудники полиции задержали кондуктора, который подозревается в краже банковской карты у одной из пассажирок. Им оказался 57-летний мужчина, он во всем признался. До того как его поймали, он успел совершить несколько покупок.

Пострадавшая 20-летняя екатеринбурженка обратилась в полицию, когда обнаружила пропажу карты и увидела, что кто-то потратил с нее более двух тысяч рублей. Девушка рассказала, что последний раз доставала карточку в автобусе.

— Когда подозреваемый заступил на смену, одна из пассажирок передала ему утерянную банковскую карту, которая лежала на сиденье автобуса. Подозреваемый присвоил ее себе, не сообщив об этом своему руководству. После этого он совершил несколько покупок, оплатив их этой картой, — рассказали в МВД по Екатеринбургу.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с банковского счета». Максимальный срок наказания за преступление составляет шесть лет лишения свободы.

Прочитайте про другие необычные кражи. Мы рассказывали, как у девушки украли новую обувь, которую она оставила на ручке самоката. В центре Екатеринбурга молодой человек зашел за пивом, а в итоге вынес из магазина сумку продавца. В поселке Косулино четверо в масках ограбили магазин DNS, воры забрали двадцать планшетов.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2