Все новости
Все новости

«Взял баллончик, пшикнул в лицо и побил». В Екатеринбурге два школьника устроили жесткие разборки во дворе дома

Один из мальчиков ходит на бокс и якобы отрывается на своих соседях

Мальчик решил расправиться с ровесником с помощью баллончика

Мальчик решил расправиться с ровесником с помощью баллончика

Поделиться

В Екатеринбурге во дворе жилого комплекса «Крылов» произошел скандал. 23 июня несколько детей поругались друг с другом на площадке. Всё бы ничего, но один из мальчиков прыснул другому в лицо из перцового баллончика, а затем избил оппонента. По версии второй стороны, всё было совсем не так. У родителей разные мнения насчет этого конфликта.

У Эммы двое детей: семилетняя дочь и девятилетний сын Саша (имена детей изменены). Вчера дети играли на площадке. Один из ребят случайно наступил ее дочери на голову, с этого момента и завязалась драка.

— Мой старший ребенок дал подзатыльник этому мальчику. И тот ушел домой, — рассказала Эмма E1.RU. — Через некоторое время отец этого ребенка позвал моего сына, он вышел на улицу, его отвели в такое место, где нет камер. И папа передал своему ребенку перцовый баллончик, и брызнули моему сыну в лицо, начали его избивать вдвоем.

Сашу увезли в больницу, там сняли побои. Мальчику еще предстоит пройти обследование у ЛОРа. Мама же написала заявление в полицию.

Но у отца мальчика с баллончиком совсем другая версия событий. Юрий, отец восьмилетнего Андрея, рассказал E1.RU, что девятилетний Саша уже год обижает его сына: якобы он записался на бокс и отрабатывает все приемы на его ребенке. Именно поэтому он подарил сыну перцовый баллончик, которым мальчик воспользовался во время последней драки.

— Он в два раза больше, весит 60 килограммов, старше. Осенью он начал ходить на бокс, он приходил во двор и отрабатывал удары на моем сыне, — говорит отец. — Мы написали заявление в полицию, сняли побои — то, что он избивал моего сына. Весной я уже дал своему сыну газовый баллончик для самообороны. И кроме моего сына еще трех мальчиков опрашивает полиция.

В полиции Екатеринбурга приняли заявления от конфликтующих родителей.

— Заявления от сторон конфликта поступили в отдел полиции № 9. В настоящее время правоохранители проводят по ним проверку. Обстоятельства инцидента выясняются. По результатам разбирательства будет принято обоснованное решение, — ответили E1.RU в городском УМВД.

Подобная драка случилась накануне на улице Бисертской: мама заступилась за сына и избила чужого ребенка. Год назад в Академическом мужчина также решил вмешаться в детский конфликт. Разнимая драку, он поднял над головой ребенка и бросил его на землю.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ25
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2