«Пинала ногами». В Екатеринбурге мать заступилась за сына и избила чужого ребенка

Конфликт произошел на детской площадке

Женщина избила обидчика своего сына

Женщина избила обидчика своего сына

Поделиться

Конфликт на детской площадке в Екатеринбурге закончился побоями и заявлением в полицию. На удивление в драке приняли участие не только дети. Сначала во дворе дома № 36 на улице Бисертской сцепились два мальчика, но в конфликт вмешалась мама одного из них — Наталья. Увидев, что сын дерется с другим подростком, женщина вцепилась в обидчика и стала таскать его по двору, схватив за грудки.

На записи, которую прислала мама пострадавшего ребенка Ирина (имя изменено), видно, как женщина ругается с мальчиком, пинает и толкает его.

— Наталья напала на моего сына, и это не первый такой случай. Она периодически избивает детей и остается безнаказанной. Мой подрался с ее сыном во дворе, а она так заступается. Но моему ребенку 13 лет, а ей больше 30! В прошлом году эта же Наталья избила другого мальчика в нашем дворе, — сообщила мама пострадавшего. — На словах она отрицает, что била. Она хватала ребенка за одежду, удерживала, пинала ногами, била руками по лицу. У сына ссадина на лице и мелкие синяки.

Женщина вместе с пострадавшим мальчиком уже написала заявление в полицию, у ребенка сняли побои.

— По заявлению гражданки службой участковых уполномоченных отдела полиции № 13 проводится проверка. Полиция устанавливает обстоятельства конфликта. По результатам проверки будет принято обоснованное решение, — сообщили в УМВД Екатеринбурга.

Год назад в Академическом мужчина также решил вмешаться в детский конфликт. Разнимая драку, он поднял над головой ребенка и бросил его на землю. В феврале мужчина избил восьмилетнего мальчика за то, что тот случайно попал в него снежком.

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ44
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2