Все новости
Все новости

«Машину разорвало». На Урале будут судить мать, которая погубила младенца в жутком пьяном ДТП

Двое человек погибли, еще один — тяжело пострадал

Авария произошла на шестом километре дороги Талица — Тугулым

Авария произошла на шестом километре дороги Талица — Тугулым

Поделиться

На Урале будут судить женщину, которая попала в пьяное ДТП.

Эта трагедия случилась 22 марта. 38-летняя женщина из Талицы вела Renault, в котором находились три пассажира. Среди них — младенец, родившийся всего за месяц до трагедии, в феврале.

По информации следствия, водитель была пьяна, превысила скорость и не учла таких факторов, как снегопад и мокрое дорожное покрытие. В итоге она не справилась с управлением. Машину вынесло на встречку, где Renault врезался в легковушку. Свидетели говорили, что машину буквально разорвало.

— В результате произошедшего ДТП двое пассажиров автомашины обвиняемой, в том числе и малолетний ребенок, от полученных травм скончались. Здоровью еще одного пассажира был причинен вред средней тяжести, а здоровью водителя другой легковой автомашины причинен тяжкий вред, — сообщили в пресс-службе свердловского СК.

Поделиться

Женщине предъявлено обвинение по статье о нарушении ПДД, совершенного в состоянии опьянения, которое повлекло за собой причинение тяжкого вреда здоровью и смерть двух лиц. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Сегодня на Урале произошла еще одна трагедия. Таксист сбил ребенка, высадил пассажиров и скрылся с места происшествия. Мальчик умер до того, как приехала скорая.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2