Все новости
Все новости

«На глазах у всех»: в центре Екатеринбурга украли велосипед, а потом выставили его на продажу

Хозяева нашли пропажу, но вернуть пока не могут

Читательница утверждает, что нашла велосипед в комиссионном магазине в день кражи

Читательница утверждает, что нашла велосипед в комиссионном магазине в день кражи

Поделиться

Недавно в Екатеринбурге произошла кража велосипеда. В нашем городе такое событие не редкость, однако на этот раз хозяева утверждают, что обнаружили пропажу в комиссионном магазине.

Велосипед пропал 23 июня, когда мальчик оставил его на улице, а сам пошел в ресторан фастфуда. Противоугоночный трос не помог сохранить собственность.

— Неизвестный провернул кражу за 1,5–2 минуты на глазах у многих посетителей ресторана. Через два часа в интернете появилось объявление о продаже нашего велосипеда комиссионным магазином, — рассказала мама мальчика.

На этом история не заканчивается. Женщина связалась с продавцом, выяснилось, что велосипед есть в наличии.

— Магазин оценил его в восемь тысяч рублей, — рассказывает читательница.

Мама мальчика сообщила, что написала заявление в полицию.

— Сообщение о хищении велосипеда поступило в отдел полиции номер 13. Оно принято и зарегистрировано в установленном порядке. В настоящее время сотрудниками территориального ОВД проводится проверка. Устанавливаются подробности произошедшего. По результатам проверочных мероприятий будет принято обоснованное процессуальное решение, — сообщили в УМВД по Екатеринбургу.

Ранее в Академическом поймали серийного веловора, операция по задержанию попала на видео. До этого мы рассказывали про другого вора, который похищал дорогие велосипеды. Кстати, за поимку таких преступников даже назначали награду.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ42
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2