Все новости
Все новости

«Хотел сделать селфи». Вандала, которого придавило разрушенным фонтаном в Асбесте, допросили

Его жизни ничто не угрожает

Несколько мужчин залезли на верхнюю чашу фонтана, и она обвалилась

Несколько мужчин залезли на верхнюю чашу фонтана, и она обвалилась

Поделиться

Вандала, которого придавило чашей фонтана в Асбесте, отпустили из больницы домой и допросили в полиции. Его жизни ничто не угрожает.

— Пациент был доставлен в приемное отделение больницы Асбеста бригадой скорой медицинской помощи. Он был проконсультирован и отправлен домой на амбулаторное лечение, — сообщили в пресс-службе медучреждения.

До этого появлялась информация, что мужчина находится в реанимации. Скорее всего, очевидцы так подумали из-за того, что пострадавшего забрал реанимобиль. Полиция продолжает выяснять подробности случившегося.

Напомним, двое мужчин забрались на верхнюю чашу фонтана. После чего последовала мгновенная карма: чаша не выдержала их веса, упала и придавила одного из дебоширов.

— Разгромили один из символов нашего города! Остальные четверо сбежали до приезда полиции. Их разыскивают, — рассказала глава Асбестовского городского округа Наталья Тихонова.

В полиции рассказали о причинах его поведения.

— Пострадавший местный житель 2000 года рождения опрошен, сообщили в пресс-службе регионального главка. — Он рассказал, что повредил фонтан именно он, будучи в состоянии алкогольного опьянения и желая сделать селфи, что в итоге закончилось его падением и причинением травм. Насколько эта информация соответствует действительности будет установлено в ходе начавшейся проверки службой участковых уполномоченных Асбеста.

Недавно под Екатеринбургом вандалы разнесли маршрут «Сысертская сотня». На деревьях закрасили все метки, а в некоторых местах вырезали кору с деревьев. Также мы рассказывали о том, как в Екатеринбурге хулиган разгромил иномарку. А в Академическом трафаретчики разрисовали стены рекламой наркотиков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2