Все новости
Все новости

«Людям на работу, а они не пускают». В Екатеринбурге шумная толпа перекрыла путь трамваю

Они залезали на транспорт и били по стеклу дворниками

Накануне утром, 6 июля, в Екатеринбурге толпа молодых людей перекрыла путь трамваю. Всё произошло на Луначарского, 177, где находится военкомат. Судя по всему, шумная компания провожала своего друга на службу.

— Проехать не давали. Нарики или под чем-то, — рассказал очевидец сообществу «Инцидент Екатеринбург» во «ВКонтакте».

Молодые люди встали прямо перед трамваем, один из парней и вовсе залез на него, а другой стал бить по лобовому стеклу дворником. Екатеринбуржцев крайне возмутили их действия.

— Однозначно проводы в армию. Одно только непонятно, причем тут трамвай? Людям на работу, по делам, а они веселятся, — пишет Юлия.

В полиции сообщили, что разберутся в произошедшем:

— По данному факту сотрудниками отдела полиции номер №7 проводится проверка. Устанавливаются подробности произошедшего. По итогам проверочных мероприятий будет принято обоснованное процессуальное решение, — подчеркнули в УМВД Екатеринбурга.

Недавно в Екатеринбурге образовалась пробка из трамваев из-за обрыва провода. Общественный транспорт стоял по обеим сторонам. Посмотрите, как это было.

Кстати, в этом году на «Иннопроме» договорились о появлении надземной электрички. Помимо Новокольцовского маршрута проект развития городской электрички в уральской столице предусматривает еще семь перспективных направлений. Ранее мы подробно рассказывали об этой концепции.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ37
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ168
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2