Все новости
Все новости

На Пермском тракте грузовик подрезал иномарку. Легковушка вылетела с дороги и перевернулась

Видеорегистратор KIA снял всё произошедшее

На трассе Пермь — Екатеринбург водитель KIA Rio вылетел c дороги. Судя по записи с видеорегистратора, установленного в автомобиле, машина несколько раз перевернулась.

Авария произошла накануне утром в районе Красноуфимска. К счастью, в ДТП никто не пострадал. При этом водитель грузовика, который начал перестраиваться перед легковушкой, совершавшей обгон, с места аварии скрылся, но его уже нашли. Им оказался 34-летний житель Верхней Пышмы. На мужчину составили административный протокол за оставление места ДТП.

— Включение указателя поворота не дает преимущества в движении, перед выполнением обгона водитель должен убедиться, что полоса, на которую он намерен выехать, свободна для обгона и следующее позади транспортное средство не начало обгон, — напомнили в ГИБДД Красноуфимска.

На траве остались следы

На траве остались следы

Поделиться

У легковушки поврежден кузов

У легковушки поврежден кузов

Поделиться

Сам водитель, к счастью, не пострадал

Сам водитель, к счастью, не пострадал

Поделиться

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2