Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Кольцово маленький мальчик попал под колеса машины. Его увезли на скорой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ43
8 июл 2022 в 11:15

не удивили, учитывая как носятся , именно носятся, машины по нашему двору.

Гость
7 июл 2022 в 23:50

По своему двору езжу со скоростью 5-10 км/ч. Парковка в нашем дворе запрещена дольше определённого времени и машин стоит мало. При этом 2 раза передо мной выбегали дети. Успевал затормозить благодаря низкой скорости. Не надо торопиться. Не стоят 30 сэкономленных секунд всего этого

Фото пользователя
7 июл 2022 в 23:08

Сколько же мальчику годиков? 5, 10, 15 или 20? Хотя это еодина, может быть и 30.

Фото пользователя
8 июл 2022 в 00:59

По статистике маленькие мальчики самые непредсказуемые на дороге.

Гость
8 июл 2022 в 07:29

Во дворе жилого дома вообще ползать надо на своем ведре,,,там под колеса все что угодно может вывалиться)), меня не ломает, заезжая во двор скорость сделать на минимум,,,

Ната
7 июл 2022 в 21:46

Потому что, по двору надо передвигаться со скоростью 5 км в час, а не понтоваться, не понятно перед кем..

Чехонте
7 июл 2022 в 22:33

Конечно, виноват водитель, он же ехал по внутридомовой территории!

Геккон на районе
7 июл 2022 в 21:42

Мать сама виновата, дети без присмотра целый день.

С водителя взыскать лечение и оплату моральных издержек. Влепить штраф и лишить прав на пару лет. Малышу - здоровья и скорейшей поправки!

Гость
7 июл 2022 в 21:46

Вина Тигуановода в соответствии с ПДД бесспорна. Пешеходы во дворах и на придомовой территории могут двигаться по всей ширине проезжей части, причём их скорость не регламентируется, и имеют преимущество. ТС во дворе необходимо вести с такой скоростью, чтобы успеть отреагировать на появление "внезапно выбежавшего" хоть откуда ребёнка. Если ты успел полностью остановить ТС, но ребёнок после этого всё равно сам головой или другой частью тела влетел в него - тогда другое дело.

Гость
7 июл 2022 в 23:10

Мать конечно будет сваливать на водителя. Ну ей же виднее- она дома была!
А вот детей лупить и воспитывать надо за такое поведение на дороге! Это хоть как дорога , как бы двор не называли!

Гость
8 июл 2022 в 10:47

Да в том дворе, что на фото, вобще невозможно с "большой скоростью" двигаться, там бы между машин просочиться😱а мама бы лучше ребенку ПДД объяснила!

Лазарь
7 июл 2022 в 22:54

виноваты родители что опять отпускают маленьких детей одних гулять!! сколько вам еще говорить??? не надейтесь вы на чудо, погуляйте с детьми оторвите заднюю часть от дивана и все будут целы!!!

Гость
7 июл 2022 в 22:55

Это водила в пешеходной зоне неожиданно поехал. Пусть пдд учит.

Гостья
7 июл 2022 в 23:29

Сочувствую всем участникам ДТП. Это непростая ситуация. У меня было подобное.
Я шла с ребенком по тротуару, ребёнку было 3 года, он резко побежал на дорогу, а по дороге ехала машина. А быстро отреагировала - выбежала, оттолкнув ребенка от машины, а машина меня ударила в бедро и я упала. Ребёнок не пострадал, только удивился. Водитель вышел, и, я удивилась, что он проявил максимальную чуткость. Он отвёз меня в больницу (с ребёнком). Там мне сделали рентген бедра. Потом, он поехал и купил все лекарства за 5 тысяч рублей. Купил мне дорогой бондаж для бедра за 10 тысяч рублей. И звонил ещё несколько раз, интересовался, как моё здоровье. Да всё было хорошо. Я сказала ему большое спасибо за отзывчивость. Ни в ГАИ, ни в Полицию я не обращалась. Он мне и без них ногу вылечил. Хороший был мужик, ему с виду лет 50 было.

Гость
8 июл 2022 в 09:40

Застройщики экономт землю, получаются заведомо конфликтные ситуации. Вот у нас во дворе, сделали детскую площадку, а вокруг нее сделали парковку. причем машины паркуются как раз выхлопной трубой к площадке. При парковке колеса машины доезжают до паребрика, а багажник уже фактически на детской площадке. Асем не удобно. Дети катаются на великах, самокатах и пр. и иногда вьезжают в припаркованные машины. Машины, особенно зимой, стоят заведеные, на площадке дышать нечем. А самое страшное, дети играют и с площаки бегут между припаркованных машин, а там может машина ехать. Я уже несколько раз поднимала вопрос о том, чтобы огородиь площадку. Просто проектанты у застройщика думали не об удобстве, а о том, как бы на этом клочке земли побольше парковочных мест сделать и лишнюю копеечку не потратить, чтобы дом сдать.

Гость
7 июл 2022 в 22:00

29-ти летний мажор утверждает что он ехал во дворе по дороге. Получается во дворах проложены дороги и тогда можно ехать со скоростью 60-ть км. в час, т.е малыш живет у дороги и вина его и его родителей перед мажором доказана. Мажору бы еще и деньжат с них потребовать за препятствие гнать ему по дороге.

Гость
8 июл 2022 в 00:03

Как надоели "хозяева" дворов - водители, прямо неприкасаемые. Невозможно пройти по двору - ВЕСЬ заставлен машинами. Скорая не может подъехать к крыльцу, т.к. постоянно припаркованы авто.
Была ещё в 1980г. в Алма-Ате, так там въезды для машин, кроме служебных, вообще закрыты на территорию двора.
А у нас дворы - для машин.

Гость
8 июл 2022 в 06:42

да водилы сами виноваты на красный гоняют во дворах гоняют машин много а вадить не умеют

Ната
8 июл 2022 в 09:27

На кроссоверах гоняют как сумасшедшинка по дворам, скорость не ощущают

Бэтмен
7 июл 2022 в 21:42

На Ракетной гараж моего ракетотомобиля.

Новости РЎРњР?2