Все новости
Все новости

В Кольцово маленький мальчик попал под колеса машины. Его увезли на скорой

Авария произошла во дворе жилого дома

Мать мальчика утверждает, что Volkswagen ехал на большой скорости

Мать мальчика утверждает, что Volkswagen ехал на большой скорости

Поделиться

В микрорайоне Кольцово кроссовер сбил шестилетнего мальчика. ДТП произошло днем 7 июля во дворе дома на Ракетной, 20. Мама ребенка утверждает, что Volkswagen Tiguan ехал по двору на большой скорости, а 29-летний водитель заявляет, что мальчик неожиданно выбежал на дорогу.

— Мать мальчика рассказала полицейским, что сын гулял во дворе со старшей сестрой. В момент перехода дворового проезда на высокой скорости двигался автомобиль, который допустил наезд на сына, — сообщили в ГИБДД Екатеринбурга. — Водитель пояснил, что во время движения неожиданно с левой стороны на дорогу выбежал из-за припаркованных автомашин мальчик. Он применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось.

С места аварии ребенка увезли в больницу с травмами головы.

В ГИБДД снова обратились к родителям с просьбой напомнить детям о правилах поведения на дороге. Даже во дворе перед тем, как перейти дорогу, нужно остановиться и убедиться в отсутствии приближающихся машин.

Также часто происходят аварии с участием самокатчиков. Статистика ГИБДД по Свердловской области об авариях с самокатчиками ужасающая. Только в прошлом году в 29 ДТП погиб один человек, еще 29 получили травмы (среди них было шесть детей). В 2022 году таких аварий случилось уже восемь: один человек погиб, получили ранения еще семеро.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2