Все новости
Все новости

В Екатеринбурге грузовик протаранил иномарку. Пострадали две девушки

Их увезли в больницу

Volkswagen Polo разбит в хлам

Поделиться

Днем 8 июля в Екатеринбурге грузовик столкнулся с Volkswagen Polo, сообщил читатель E1.RU. Авария произошла на мосту, ведущем в Малый Исток. По предварительной информации, в ДТП пострадали две девушки. Их доставили в 36-ю больницу.

— Грузовик поворачивал на дублер Сибирского тракта, а Volkswagen Polo ехал со стороны Истока в сторону Сибирского тракта, — рассказал читатель E1.RU. — Когда фура практически уже проехала поворот, со стороны поселка Исток на большой скорости на перекресток вылетел Volkswagen и врезался в задний отбойник полуприцепа. Легковой автомобиль раскроило железным швеллером, у машины вырван весь правый бок.

По информации источника E1.RU, в иномарке находились три пассажира. Все трое получили черепно-мозговые травмы, водитель же не пострадал. Он пояснил, что видел фуру и пытался уйти влево.

К месту аварии приехала скорая помощь

К месту аварии приехала скорая помощь

Поделиться

А вот и грузовик. Пока что неясно, кто именно спровоцировал ДТП

А вот и грузовик. Пока что неясно, кто именно спровоцировал ДТП

Поделиться

В Госавтоинспекции Екатеринбурга подтвердили информацию.

— Volkswagen Polo двигался по улице Главной в сторону Сибирского тракта. Когда водитель фуры поворачивал, водитель Volkswagen допустил столкновение с фурой. В результате пострадали два пассажира иномарки, с различными травмами они доставлены в лечебное учреждение. На данный момент на месте находятся сотрудники ДПС, которые выясняют все обстоятельства происшествия, — сообщили там.

Недавно на Урале в аварии погиб мотоциклист, водитель иномарки подрезал его во время обгона. Прочитайте наши полезные инструкции о том, как помочь пострадавшему в ДТП и как правильно вытащить человека из машины.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2