Все новости
Все новости

В Екатеринбурге вор залез в магазин автозапчастей, но украл только самокат. Его сняла камера

Местные жители начали свое расследование

Он залез в магазин через окно и спокойно вышел из него, даже когда на него светили фары стоявшего напротив автомобиля

Поделиться

В Екатеринбурге вор обокрал магазин автозапчастей возле дома на Походной, 69. Мужчина залез в здание через окно, но вытащил только самокат одного из сотрудников. Сейчас жители ближайших двух домов объединились и начали проводить свое расследование: они уверены, что вор живет неподалеку. О самом инциденте E1.RU сообщил собственник помещения Константин.

— У нашего арендатора ночью произошло ограбление. Самое интересное, что мы когда увидели, с чем он ушел… Он не украл запчасти какие-то, он самокат украл. Сейчас инвентаризация идет, вдруг он мог что взять по мелочи, — рассказал Константин E1.RU. — Все жильцы дома подключились к расследованию, говорят, что 100% это кто-то местный, из этого района.

Местные надеются, что автомобилисту удалось заснять вора на видеорегистратор, так как по камерам наблюдения подъездов лицо злоумышленника никак не разглядеть. Константин отметил, что группа быстрого реагирования довольно быстро приехала на объект. Но мужчине удалось сбежать с ценным трофеем.

— Залазить на охраняемый объект ради того, чтобы украсть самокат… ну такое. Тем более на каждом самокате сейчас трекеры стоят. Как он не побоялся стучать, ломать прямо во дворе дома, куда выходят все окна? Там еще камеры другие стоят, будем искать, смотреть, — добавил Константин.

В полиции уже начали проверку инцидента.

— По данному факту сотрудниками отдела полиции № 13 проводится проверка. Устанавливаются подробности произошедшего. По итогам проверочных мероприятий будет принято обоснованное процессуальное решение, — отметили в ведомстве.

До этого в Екатеринбурге поймали кондуктора, который украл банковскую карту у пассажира. Прочитайте и про другие необычные кражи. Мы рассказывали, как у девушки украли новую обувь, которую она оставила на ручке самоката. А в центре уральской столицы молодой человек зашел за пивом, а в итоге вынес из магазина сумку продавца.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2