Все новости
Все новости

«Грабитель написал заявление в полицию». В Екатеринбурге 78-летний дед-боксер ударил вора и загремел в изолятор

Борис Рылеев — заслуженный тренер

Знакомый пенсионера уверен, что 78-летний Борис Рылеев просто защищал себя и не рассчитал силы

Поделиться

В Екатеринбурге заслуженный тренер по боксу, 78-летний Борис Рылеев попал в полицию за то, что ударил грабителя. Об этом E1.RU рассказал его знакомый. Сейчас пенсионер находится в 10-м отделении полиции.

— Его хотели ограбить дома, а он не рассчитал силы и нанес грабителю контрудар. Борис просто защищался. Грабитель написал заявление в полицию, и деда посадили. Он там третьи сутки. Дедушке уже под 80 лет, может умереть в кутузке, такая жара. Он воспитал не одно поколение детей рабочих Железнодорожного района, — рассказал E1.RU его знакомый.

В полиции подтвердили, что мужчина находится в изоляторе. Его подозревают в совершении тяжкого преступления. Вероятно, грабитель серьезно пострадал от удара.

— Информация о том, что данный гражданин третьи сутки находится в отделе полиции, не соответствует действительности, — прокомментировали в ведомстве. — В настоящее время подозреваемый в совершении тяжкого преступления 1944 года рождения находится в изоляторе временного содержания. В отношении фигуранта решается вопрос об избрании меры пресечения.

До этого в Екатеринбурге лишили звания мастера спорта чиновника, который бросал вызов боксеру Егору Мехонцеву. Евгения Шурманова задержали сразу же после обысков в УрФУ по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Адвокат Сергей Колосовский, который долгое время вместе с боксером Егором Мехонцевым пытался доказать, что Шурманов купил себе звание мастера спорта, уверен, что решение Минспорта с обысками не связано.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ14
  • ГНЕВ241
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2