Все новости
Все новости

Следователи заинтересовались гибелью четырехлетней девочки при пожаре в Екатеринбурге

Отец ребенка выжил и попал в больницу

Пожар произошел около четырех часов утра

Поделиться

Свердловские следователи проверят обстоятельства смерти маленькой девочки, которая погибла при пожаре в садовом товариществе «Пластик» в Верх-Исетском районе Екатеринбурга. Тело четырехлетнего ребенка нашли во время разбора завалов, которые остались после инцидента.

— Утром 20 июля в правоохранительные органы поступила информация об обнаружении тела четырехлетней девочки при тушении пожара в одном из садоводческих товариществ, — сообщили в региональном следственном управлении СКР.

Чтобы выяснить причины возникновения пожара и смерти девочки, проводят экспертные исследования.

Проверку по факту гибели ребенка также начала прокуратура Свердловской области. По предварительной информации, семья на учете не состояла.

— В пожаре пострадал хозяин дома — отец девочки, он с предварительным диагнозом «острое отравление продуктами горения» был доставлен в больницу. Мать и второй ребенок не пострадали, — добавили в пресс-службе областной прокуратуры.

Поделиться

Ранее очевидец рассказывал, что накануне пожара, 19 июля, в здании произошло короткое замыкание, на место выезжали пожарные. Днем хозяин дома устранил поломку — или, по крайней мере, ему так показалось. Изначально проблема была в бойлере, после подключения электричества он вновь заработал. Однако, по предварительным данным, спустя несколько часов неполадка повторилась.

Недавно в Екатеринбурге сгорела жилая квартира — у ее хозяйки загорелось масло. Позднее выяснилось, что пожар спровоцировала вода из-под крана.

В мае под городом сгорели десятки домов. Судя по всему, причиной также стало короткое замыкание.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ17
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2