Все новости
Все новости

В Екатеринбурге сбили шестилетнюю девочку. Мать не смогла объяснить, как ребенок оказался на дороге

Водитель иномарки не успела затормозить

ds

Место происшествия

Поделиться

Сегодня 20 июля в Екатеринбурге сбили шестилетнюю девочку, переходившую дорогу на красный.

ДТП случилось в 16 часов на Щербакова, 47. По предварительной информации, водитель Kia Rio двигалась в сторону улицы Походной, когда на дороге перед ней оказался ребенок. Девочку с различными травмами доставили в больницу.

За рулем Kia сидела 66-летняя женщина. За 11 лет водительского стажа ее штрафовали только один раз. Женщина объяснила, что ребенок выбежал на дорогу неожиданно и она просто не успела затормозить. Освидетельствование показало, что водитель была трезва.

Поделиться

— Мать девочки рассказала полицейским, что дочь гуляла во дворе с друзьями; почему она оказалась на перекрестке, пояснить не смогла. Сотрудниками ГИБДД устанавливаются все обстоятельства аварии, — сообщили в городской ГИБДД.

Полицейские направят информацию о происшествии в подразделение по делам несовершеннолетних.

— Госавтоинспекция города Екатеринбурга призывает контролировать досуг своих детей, ежедневно напоминать о соблюдении правил дорожного движения, водителям — соблюдать скоростной режим, быть внимательными на проезжей части, — подчеркнули в ведомстве.

Накануне ночью под колеса иномарки попала семилетняя девочка. Еще один ребенок пострадал в ДТП на Тюменском тракте: там машину при обгоне выкинуло на фуру.

В конце июня в Серове такстист сбил ребенка и уехал прочь. Мальчик погиб на месте аварии. Когда водителя нашли, он попытался объясниться.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2