Все новости
Все новости

«Оттащила от коляски»: в районе ЖБИ на семью с ребенком накинулась бойцовская собака

Животное было без поводка и намордника

Собака была не на привязи, заявили пострадавшие

Поделиться

Вечером 24 июля на мужчину и женщину, гуляющих с ребенком, напала собака бойцовской породы. Об этом E1.RU сообщили сами пострадавшие. Инцидент случился в 21:30 у дома на Сиреневом бульваре, 13.

— На нас накинулась собака бойцовской породы питбультерьер или стаффорд. Хозяйка собаки стояла в отдалении. Жена закричала, чтобы та убрала свою собаку, только тогда она отреагировала и оттащила животное от коляски, — сообщил пострадавший.

По словам мужчины, в момент нападения хозяйка была в компании других девушек с питомцами. Все собаки гуляли свободно без поводков и намордников.

— По данному случаю было подано заявление в отделение полиции, — сообщил молодой человек.

Мы направили запрос в УМВД по Екатеринбургу.

— Сообщение по данному факту зарегистрировано в отделе полиции № 2. Сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято обоснованное процессуальное решение, — сообщили в ведомстве.

Ранее екатеринбуржцы пожаловались на женщину с агрессивной собакой, животное нападало на других питомцев, а хозяйка грубила соседям. Также мы сообщали о том, как в Екатеринбурге мужчина с бойцовской собакой избил женщину. До этого его питомец покусал собаку пострадавшей. Позже мужчина заявил, что это он стал жертвой агрессии и пытался избежать драки.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ90
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2