Все новости
Все новости

«Вспыхнул весь сразу»: на Уктусе загорелся частный дом. Это происходит не первый раз

Огонь чуть не перешел на соседние дома

ds

Пожар тушили 4 единицы техники и 14 человек личного состава

Поделиться

Вечером 1 августа на Уктусе загорелся частный деревянный дом. Это произошло на Походной, 32. Огонь чуть не перешел на два рядом стоящих дома, однако соседи быстро заметили пожар и вызвали спасателей.

— Всё сразу вспыхнуло. Угроза была для 28-го и 30-го дома, — сообщил E1.RU очевидец. — 30-й дом с жильцами уже поджигали. В какой-то момент заводили уголовное дело, но потом всё стухло. В эту сторону идет стройка.

Поделиться

Поделиться

Пожар был виден издалека

Пожар был виден издалека

Поделиться

Площадь пожара составила около 100 квадратных метров. На момент возгорания в доме никто не жил. Он стоял без крыши, не было электричества. Однако хозяйка у дома есть, жилье досталось ей от бабушки в наследство. До этого дом уже поджигали три раза, сообщили очевидцы.

Поделиться

Поделиться

По данном инциденту мы запросили комментарий в МЧС по Свердловской области. Пока ответа не поступило.

Несколько дней назад на Уктусе вспыхнули два частных дома. Также мы рассказывали, что в микрорайоне Заречном за две недели огонь уничтожил пять домов и два промышленных объекта. Местные жители были уверены, что всё из-за планов по застройке. Почитайте, как в многоэтажке на ВИЗе вспыхнула квартира. Внутри были девушка и кот.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2