Все новости
Все новости

В многоэтажке на ВИЗе загорелась квартира. Внутри были девушка и кот

Эвакуацию затруднило сильное задымление в подъезде

Группа жителей эвакуировалась самостоятельно

Поделиться

В ночь на 21 июля на ВИЗе произошел пожар.

ЧП случилось в квартире на третьем этаже дома по адресу Татищева, 90. В МЧС о нем сообщили около 2 часов ночи. Пожару присвоили ранг 1-БИС: огонь угрожал распространиться на верхние этажи, а в подъезде было сильное задымление.

— Всего из подъезда с помощью спасустройств было спасено 6 человек, эвакуировано по лестничным маршам 17 человек. Из них двое — дети. На тушение в горящую квартиру был подан водяной ствол, — рассказал Андрей Чернецкий, начальник дежурной смены СПТ.

Место происшествия

Место происшествия

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Плошадь пожара составила 4 квадратных метра. Формально он произошел на балконе, однако из-за перепланировки балкон был совмещен с кухней. Горели домашние вещи.

В квартире находились девушка 2004 года рождения и кот. Девушку доставили в больницу с отравлением угарным газом. Кота спасли пожарные.

Поделиться

Поделиться

Накануне на окраине Екатеринбурга произошла настоящая трагедия. В СНТ «Пластик» вспыхнул дом, и родители успели вытащить из огня только одного ребенка. Старшая дочка, четырехлетняя Таня, погибла. В тот же день ее смертью заинтересовались следователи. Мы публиковали видео с места пожара.

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ17
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2