Все новости
Все новости

«Отстал, когда закричала». Екатеринбуржцы массово жалуются на велосипедиста, шлепающего девушек по попе

Очевидцы говорят, что мужчина истерически смеялся

Велосипедист катается по центру города и пугает горожан

Поделиться

Екатеринбуржцы продолжают жаловаться на мужчину, который шлепает девушек прямо на улице. Велосипедист катается по центру города, обычно ранним утром, и ехидно смеется.

— У меня дочь в такую же ситуацию попала дней пять назад в районе Института связи, — рассказала читательница E1.RU Наталья. — Фотографию дочь опознала. Сделали бы рейды, чтобы девчонки не боялись ходить. Она рано утром в шесть часов выходит у остановки. Велосипедист и в районе [улиц] Вайнера, Крауля, Института связи промышляет. Совершенно ненормальный. В полицию не обращались. Дочь пришла со слезами, но мы сначала подумали: дурак какой-то. Но, если человек неадекватен, мало ли чего от него ждать.

Другая екатеринбурженка встретила велосипедиста на Вайнера

Другая екатеринбурженка встретила велосипедиста на Вайнера

Поделиться


И этот случай не единственный.

— Два раза было такое. В утреннее время по выходным, когда народу мало, он ездит по Вайнера. Когда второй раз это произошло, я начала снимать его на телефон, чтобы обратиться в полицию с фото. Он, увидев это, напал на меня. Начал хватать за волосы, вырывать телефон. Отстал, только когда закричала о помощи. В полицию тоже обращалась по номеру 112, — рассказала другая екатеринбурженка.

Кому-то из девушек повезло больше, их по попе не шлепали. Но подозрительного велосипедиста они тоже заметили.

— Я тоже видела этого велосипедиста, у него очень жуткий смех. Он катается около «Гринвича», вдоль Дендропарка, по 8 Марта, — поделилась другая читательница E1.RU.

Напомним, что в УМВД по Екатеринбургу подтвердили, что приняли заявление. Сотрудники отдела полиции № 5 проводят проверку.

Ранее журналист E1.RU рассказывала, как во время работы в пивном магазине едва не стала жертвой домогательств. В конце июля в Пионерском неадекватный мужчина лез обниматься к девушкам и кидался с палкой на прохожих, а в Нижнем Тагиле странный мужчина пытался увести с собой трех мальчиков.

По теме

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ54
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ69
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2