Все новости
Все новости

«Ты что там звонишь, энцефалит?!» На Урале пьяные дебоширки устроили разборки и напали на парней

Конфликт попал на видео

В Карпинске на двух парней напала пьяная компания. Две женщины-дебоширки и мужчина, сын одной из них, оторвали зеркало у ВАЗ-2113, побили владельца авто, а также полили его оскорблениями. Нападение произошло 31 июля.

— Ты сейчас телефона своего лишишься! Ты что там звонишь, энцефалит?! — кричала во время нападения одна из женщин.

— Вот эти уроды, которые мешают спать ночами, — поддержала подругу вторая женщина. — У нас сегодня праздник, у нее дочь родила ребенка, да, мы отмечаем, нам не стыдно. Мы нормальные люди, работаем, а вы утырки.

По версии нападавших, конфликт произошел из-за того, что парни ремонтировали свою машину и мешали соседям шумом. Женщины утверждают, что уже принесли извинения и выплатили компенсацию за зеркало — 6 тысяч рублей.

— Они снимают помещение под СТО нелегально и шумят там по ночам, — утверждают женщины. — Парень сам сказал, что инцидент исчерпан, дал слово пацана, что претензий не имеет, свидетелей куча. Но сейчас вымогает еще деньги. Поступают звонки с угрозами о том, что если деньги он не получит, то будет спрашивать здоровьем с матери или с сына.

Сами парни отрицают обвинения и утверждают, что в гараже ремонтируют машину только днем.

— Сломали зеркало заднего вида, пинали машину, на которой появились вмятины и царапины. Распускали руки, хватались за арматуры, палки, камни, — говорят молодые люди. — Быдло только так и привыкло решать вопросы. Вмятины заметили только после мойки машины, и люди не шли на контакт. Мы сами до последнего не хотели выставлять видео. Но такой контингент по-другому не понимает. Пьяным людям повода не нужно. Только дай побыковать.

В полиции сообщили, что инцидент зафиксировали еще в день нападения.

— В настоящее время по данному факту участковым отдела полиции № 32 МО МВД «Краснотурьинский» проводится проверка, выясняются обстоятельства и причины конфликта, устанавливается ущерб, нанесенный имуществу, — отметили силовики.

Ранее мы рассказывали, как жителей Березовского кошмарят посетители скандальной пивлавки. В июле в Пионерском буйный мужчина разнес припаркованную машину. В Асбесте дебошира засунули в помойку из-за конфликта.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ55
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ43
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2