Все новости
Все новости

На Уктусе автобус попал в ДТП. Пятерых детей увезли в больницу

Аварией уже заинтересовалась прокуратура

ds

Легковому автомобилю в аварии серьезно досталось

Поделиться

Днем 4 августа в районе дома № 37 на улице Щербакова столкнулись Toyota Avensis и рейсовый автобус № 139, который ехал по маршруту Седельниково — Екатеринбург.

— Водитель автомобиля Toyota Avensis при повороте направо не занял крайнее правое положение на проезжей части и допустил столкновение с автобусом ПАЗ. После столкновения автомашину Toyota Avensis отбросило на дорожный знак, — сообщили в ГИБДД Екатеринбурга.

В аварии пострадали четыре ребенка. К ситуации уже подключилась прокуратура.

— В автобусе, помимо водителя, находились 29 пассажиров, в том числе 6 несовершеннолетних. В ДТП четверо детей, возраст которых от 11 до 12 лет, получили травмы в виде ушибов конечностей и мягких тканей лица и доставлены в больницу, — сообщили в пресс-службе прокуратуры.

При этом в ГИБДД уточняют, что пострадавших было пятеро. Серьезных травм они не получили.

Поделиться

Перевозчиком по маршруту является ООО «Авто Плюс». Компания зарегистрирована в Арамиле и обслуживает 22 пригородных маршрута. Выручка компании за 2020 год составила 53 млн рублей, из них чистая прибыль — 5 млн рублей.

За последнее время это уже не первое ДТП с пассажирским автобусами. Несколько дней назад на Ботанике междугородный автобус влетел в легковушку.

Прочитайте наши инструкции о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2