Все новости
Все новости

От «девятки» почти ничего не осталось: в Нижнем Тагиле произошло смертельное ДТП

Один человек погиб, еще трое пострадали

Одна из пассажирок «девятки» скончалась на месте

Одна из пассажирок «девятки» скончалась на месте

Поделиться

В ДТП в Нижнем Тагиле погибла женщина. Авария произошла 6 августа около 11:00 на перекрестке южного обхода и улицы Гагарина.

— Водитель ВАЗ-2109 совершал поворот, Audi двигалась в прямом направлении. Сотрудники ГИБДД находятся на месте происшествия, выясняют обстоятельства и причины, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области.

73-летняя женщина, которая ехала на переднем пассажирском сиденье в отечественной легковушке, скончалась на месте. Также пострадали 75-летний водитель ВАЗа и два его пассажира — женщина и 14-летняя девочка, у нее тупая травма живота и сотрясение головного мозга.

По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель ВАЗа.

— Со слов водителя Audi A4, он ехал на разрешающий сигнал светофора по Южному подъезду, неожиданно слева выехал автомобиль ВАЗ-2109, он принял меры к экстренному торможению, но столкновения избежать не удалось, — уточнили в ГИБДД.

Отечественной легковушке серьезно досталось

Отечественной легковушке серьезно досталось

Поделиться

Поделиться

Прочитайте наши инструкции о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ18
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2