Все новости
Все новости

«Решил освежиться»: екатеринбуржец погиб под Волгоградом, спрыгнув с борта круизного лайнера

Тело мужчины через несколько часов обнаружили водолазы

ds

Теплоход задержали на время следственных мероприятий

Поделиться

Вечером 14 августа житель Екатеринбурга погиб во время круиза по Волге. Как сообщают наши коллеги с портала V1.RU, теплоход «Козьма Минин» шел из Астрахани в Пермь. Мужчина спрыгнул в воду сам, это подтверждают записи с камер видеонаблюдения.

— 50-летний житель Екатеринбурга, предположительно, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, решил освежиться, — сообщил руководитель Городищенского МрСО СУ СК по Волгоградской области Михаил Ганабин. — Он перелез через ограждение борта и спрыгнул в воду. На время проведения следственных действий теплоход был задержан, в настоящее время он продолжил круиз.

Когда другие пассажиры увидели мужчину в воде, ему на помощь отправили спасательную команду судна, но было уже поздно.

Тело мужчины нашли почти в трех километрах от берега. Известно также, что на теплоходе с мужчиной была его жена.

К сожалению, летом случаи гибели людей на воде не редкость. В Свердловской области с начала лета на водоемах утонули больше тридцати человек. Так, буквально сегодня стало известно, что спустя два дня поисков в водохранилище под Екатеринбургом нашли тело утонувшего мужчины.

Не пускайте ребенка, который не умеет плавать, одного в воду и не купайтесь в состоянии опьянения. Мы отметили на карте, в каких водоемах погибли уральцы.

Посмотрите интервью со спасателем о том, почему люди гибнут на воде. Также мы публиковали инструкцию о том, как оказать первую помощь утопающему.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ14
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2