Все новости
Все новости

В Нижнем Тагиле трехлетней девочке оторвало палец на карусели

Это уже пятый несчастный случай на игровой площадке

ds

Девочку увезли в больницу, где медики успели спасти ей палец

Поделиться

В Нижнем Тагиле трехлетней девочке оторвало палец, когда она каталась на карусели. Инцидент произошел накануне, 14 августа, на набережной за Дворцом детского и юношеского творчества. Ребенок гулял вместе с папой.

Как сообщает тагильское агентство «Между строк», медики уже пришили палец обратно. Малышка в больнице и идет на поправку.

В УМВД Нижнего Тагила подтвердили E1.RU факт произошедшего и сообщили, что сейчас идет проверка. Полицейские отметили, что это уже не первый случай травмирования детей на этих каруселях, и каждый раз это было связано с нарушением правил поведения на игровой площадке.

— Хотелось бы еще раз напомнить родителям несовершеннолетних детей о соблюдении правил безопасности на любых аттракционах. Обязательно нужно ознакомиться с инструкцией, которая размещается в непосредственной близости. В частности, по данной качели есть возрастные ограничения — с семи лет. Будьте внимательны и берегите своих детей, — прокомментировали ситуацию в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское».

Издание «Между строк» отмечает, что до этого на игровой площадке пострадали уже четыре ребенка. Следственный комитет тоже уже начал проверку.

Трехлетняя девочка пострадала на карусели, построенной для детей старше семи лет (на фото — нижняя в левом ряду)

Трехлетняя девочка пострадала на карусели, построенной для детей старше семи лет (на фото — нижняя в левом ряду)

Поделиться

В конце июля шестилетний мальчик из Краснотурьинска лишился пальцев на пешеходном фонтане в Казани, один из пальцев в итоге так и не прижился. После этой истории мы разбирались, что за компания строила фонтан, часто ли происходят такие случаи и кто понесет за это ответственность.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ14
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2