Все новости
Все новости

В Екатеринбурге после ссоры с невестой пропал парень. Его ищут уже пятые сутки

Никто даже не знает, во что он был одет

ds

Анатолий недавно переехал в Екатеринбург, и друзей у него тут еще нет

Поделиться

В Екатеринбурге ищут 24-летнего Анатолия Середу. О парне никто ничего не знает с 11 августа. Нет даже информации о том, во что он был одет, когда пропал.

Как рассказала E1.RU Алла, мама девушки Анатолия, пара жила на Комсомольской. Не исключено, что в этом районе его и могли видеть. Девушка Анатолия после ссоры уехала в Санкт-Петербург, после этого связи с парнем не было.

— Он жених моей дочери. 10 августа дочь уехала в Питер, и больше связи с ним не было. Он недавно переехал в Екатеринбург работать, друзей у него тут еще нет, — рассказала Алла. — Они были вместе больше года, были хорошие отношения, думали о свадьбе. Но тут поссорились, и она уехала. Но мирно, она пока собиралась, несколько дней жили вместе.

Родители Анатолия живут в другом городе, но тоже уже подали заявление на розыск.

Если вы видели Анатолия, позвоните по указанным в ориентировке телефонам

Если вы видели Анатолия, позвоните по указанным в ориентировке телефонам

Поделиться

Прочитайте инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. Также мы разбирались, почему стали чаще исчезать девушки и дети, и рассказывали, как можно помочь потерявшимся пожилым людям, как уберечь своего ребенка от похищения и как научить детей никогда и ни за что не уходить с незнакомцами.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2