Все новости
Все новости

На Урале нашли виновного в ДТП с детской хоккейной командой, в котором серьезно пострадал 15-летний парень

Автобус с игроками съехал в кювет и перевернулся

Еще чуть-чуть и видео загрузится
ДТП с детской хоккейной командой

Видео: Максим Бутусов / E1.RU

Авария с детской хоккейной командой в марте этого года произошла по вине водителя автобуса, который вез игроков. По данным прокуратуры, на трассе Екатеринбург — Серов мужчина не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и наехал на ограждение, после чего автобус улетел в кювет. Больше всех пострадал 15-летний игрок, он получил перелом позвоночника.

— Прокуратура города в интересах несовершеннолетнего направила в суд исковое заявление о взыскании с индивидуального предпринимателя компенсации морального вреда, — рассказали в прокуратуре Свердловской области. — Кушвинский городской суд исковые требования прокурора удовлетворил, взыскав компенсацию морального вреда в размере 300 тысяч рублей.

Ранее главный тренер команды рассказывал, как доставал детей из автобуса. Он защищал опытного водителя. И винил в случившемся дорожные службы, которые не очистили трассу от наледи.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2