Все новости
Все новости

Видео: на Урале легковушка врезалась в КАМАЗ. Ее водитель погиб, жену и ребенка увезли на скорой

Вероятно, семья возвращалась с отдыха

На месте работали спасатели

Поделиться

Сегодня, 28 августа, недалеко от кладбища «Рогожино» в Нижнем Тагиле случилось смертельное ДТП.

Инцидент произошел около 14 часов у Краснознаменной, 71. Водитель Hyundai Tucson следовал по Северному подъезду в сторону города, когда выехал на встречку и врезался в КАМАЗ.

От полученных травм водитель Hyundai скончался на месте. Ему было 46 лет. Также в машине находились его жена и маленький ребенок, они оба доставлены в больницу.

— Ребенок находился на заднем пассажирском сиденье сзади слева в детском автокресле, — сообщили в областной ГИБДД. — Водитель Hyundai имел стаж управления автомобилем 22 года. За нарушение правил дорожного движения в 2022 году привлекался 3 раза.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: inc_nt / Vk.com

Свидетели предположили, что семья возвращалась с отдыха. В их машине заметили палатки.

— Как мы поняли, отец устал и уснул за рулем. Муж сегодня помогал доставать ребенка... очень жутко, — рассказала очевидица.

Поделиться

Поделиться

Водитель КАМАЗа прошел медицинское освидетельствование. Оно показало, что мужчина был трезв.

— Госавтоинспекция призывает водителей максимально избегать опасных маневров, связанных с выездом на полосу встречного движения, а также соблюдать скоростной режим, пользоваться ремнями безопасности, при перевозке детей использовать детские удерживающие устройства, — подчеркнули автоинспекторы.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ51
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2