Все новости
Все новости

«У одного в руках бита, у другого — нож»: на Урале мужчины устроили массовую драку из-за машины

Конфликт попал на видео

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Конфликт произошел в час ночи

Видео: читатель E1.RU

После выхода этой публикации стало известно, что эта массовая драка произошла еще два года назад. Эти данные подтвердила Юлия Кондакова, глава Старопышминска. Редакция E1.RU приносит извинения за допущенную ошибку.

Этой ночью, 29 августа, в поселке Старопышминск Березовского городского округа мужчины устроили массовую драку. По словам очевидцев, в руках у двоих было оружие — бита и нож.

— Поножовщину устроили. Вроде из-за машины: кто-то ударил, а другие решили ответить, — рассказал свидетель инцидента. — Полицию вызвали.

Конфликт попал на видео. Из-за обилия нецензурной лексики нам пришлось убрать звук. Если вкратце, то диалог мужчин звучал так:

— Ты в меня вкатил на каком основании? Я нормально стоял, с пацанами общался.

— Эй, ты, биту убери! Я ничего...

— Ты что, по чистому пацану решил вкатить? Сомневаешься во мне? На каком основании ты лезешь, я еще раз тебя спрашиваю?

Очевидец добавил, что мужчины, скорее всего, были в нетрезвом состоянии. Мы обратились в пресс-службу свердловского МВД.

Не так давно в Березовском мужчина с ножом накинулся на покупателей пивной лавки. Инцидент попал на видео. Как оказалось позже, это не первый случай, когда посетители пивлавки кошмарят местных жителей: последние уверяют, что с 2019 года пишут заявления в полицию, но всё безрезультатно.

Чуть ранее в Екатеринбурге у скандального бара «Че почем» на Тургенева, 1 произошла массовая драка. Жильцы дома уже давно объявили войну бару, однако заведение только лишь один раз оштрафовали на 10 тысяч рублей. Подробнее в конфликте бара с жителями дома на Ленина мы разбирались в этом материале.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ31
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2