Все новости
Все новости

«На автосервисах очереди!» На въезде в Екатеринбург водители массово режут колеса о лезвия

Пострадавший предположил, что это способствует заработку шиномонтажки неподалеку

Лезвия, которые достали из колеса екатеринбуржца

Поделиться

На Серовском тракте рассыпаны опасные лезвия.

Водители наталкиваются на них между мостом на улицу Расточную и железнодорожным мостом. На проколотые колеса E1.RU пожаловался один из пострадавших.

— Датчик давления сработал на перекрестке Павловской и Никольского, в пробке на въезд в город. Я поехал в знакомый сервис, останавливаясь и подкачивая колесо. На сервисах очереди, люди говорят, тоже заезжали с Серовского тракта. У троих — одинаковые железки в задних колесах, — рассказал горожанин.

Лезвия показались ему неслучайными, так как неподалеку расположена шиномонтажка. Екатеринбуржец предположил, что колеса протыкают намеренно, в целях «поддержки малого бизнеса».

— Работает всё просто. После проезда передним колесом на большой скорости лезвие вертикально поднимается и втыкается в заднее. В течение полутора километров чувствуется неладное с колесами, и тут совсем недалеко оказывается сервис. Очень удобно, я считаю, — уверен екатеринбуржец.

На Россельбане по машинам, возможно, стреляют из пневматики, а на Семи Ключах стекла машин бьют камнями дети. И это — не худшее, что по неудачному стечению обстоятельств может случиться с вашим авто. Посмотрите, например, на то, как дебошир разбил лопатой машины на парковке.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ24
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ87
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2