Все новости
Все новости

В свердловской больнице случился пожар. Один пациент погиб

Возгорание произошло около 9 утра

Спасатели эвакуировали из больницы 19 человек

Поделиться

В городской больнице Краснотурьинска на улице Чкалова случился пожар в палате на втором этаже четырехэтажного здания.

— На площади 15 квадратных метров горело имущество палаты, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. — До прибытия пожарных из здания эвакуировались 19 человек, из них восемь сотрудников.

Спасатели уточнили, что возгорание ликвидировали в 09:45.

— В результате инцидента пострадал один человек, он погиб после пожара в реанимации, — сообщили E1.RU в Единой диспетчерской службе Краснотурьинска.

В пресс-службе регионального Следственного комитета отказались от комментариев. В пресс-службе региональной прокуратуры воздержались от комментариев по этой теме. В пресс-службе больницы Краснотурьинска факт пожара подтвердили, однако говорить о пострадавших во время инцидента отказались.

Ранее мы рассказывали, что в поселке Первомайском Пригородного района трехлетний ребенок заживо сгорел в доме. Позже стало известно, что мать отказывалась от малыша после родов.

Недавно на Эльмаше вспыхнул расселенный барак. А до этого огонь уничтожил школу в уральском поселке. Также почитайте историю инвалида из Екатеринбурга, который после пожара живет в обгоревшей квартире.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2