E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

пасмурно, дождь

ощущается как +8

4 м/c,

с-з.

732мм 86%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия ФСБ поймала на Урале подпольных оружейников. Показываем эффектное видео

ФСБ поймала на Урале подпольных оружейников. Показываем эффектное видео

Всего оперативники изъяли 349 единиц оружия от пулеметов до самопалов

Ответственность за работу в подпольных оружейных понесут более 90 человек

Сотрудники ФСБ, полиции и Росгвардии остановили работу подпольных мастерских, где изготовляли оружие. Спецоперация прошла в Свердловской, Челябинской, Тюменской областях, а также в 37 регионах России.

— В июле и августе в крупнейших городах России <…> по адресам проживания нелегальных оружейников провели оперативно-разыскные мероприятия, — сообщили в пресс-службе ФСБ. — В результате из незаконного оборота изъяли 349 единиц огнестрельного оружия.

В частности, оперативники нашли четыре пулемета, 18 автоматов, 25 пистолетов-пулеметов, а также более 41 килограмма взрывчатки и свыше 46,8 тысячи патронов. Специалисты прикрыли работу 35 подпольных мастерских. Ответственность за это понесут более 90 человек.

Эффектное видео операции по поимке подпольных оружейников опубликовал телеграм-канал «УРАЛLIVE». На кадрах видно, как оперативники под прикрытием вооруженных бойцов задерживают людей. Некоторые задержания довольно жесткие. Мероприятие проходит в гаражах, частных домах и на парковках.

Ранее в Екатеринбурге ФСБ задержала высокопоставленного полицейского. Под следствием находится начальник линейного отдела полиции Кольцово. В августе ФСБ эффектно задержала на улице подполковника Игоря Киселева. Заместителя начальника ОП № 6 обвиняли во взятке. Правда, в скором времени его отпустили.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления