Все новости
Все новости

На ЕКАД водитель сбил лося, а после свидетель аварии кинулся на животное с топором: жуткое видео

Очевидцы сообщают, что мужчина был в нетрезвом состоянии

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Осторожно: видео содержит крайне жестокие кадры

Видео: читатель E1.RU

Вечером 17 сентября на ЕКАД произошло ДТП. Водитель сбил лося, который неожиданно выбежал на дорогу. Очевидцы сообщают, что от легковушки не осталось живого места. По их словам, после происшествия водитель самостоятельно выбрался из авто, достал топор и накинулся на и без того покалеченное животное.

Всё произошло недалеко от Новомосковского тракта.

— Разве так можно? Он ему ноги сломал. Выглядел как бухой, но он явно просто в шоке. Так тачку размотал... Вот и хочет лося убить за это, — так комментирует видео очевидец.

В ГИБДД сообщили, что водитель при столкновении не пострадал.

— Из пострадавших — только лось. Машина получила механические повреждения, — добавили в Госавтоинспекции по Екатеринбургу.

Обновлено: с редакций E1.RU связался сын водителя, попавшего в аварию. Он рассказал, что на животное накинулся посторонний. По его словам, нетрезвый мужчина подошел к лосю после столкновения, говоря: «Не пропадать же мясу».

Ранее на трассе Николо-Павловское — Петрокаменское — Алапаевск иномарка насмерть сбила лося и влетела в другое авто. Водителей и пассажиров госпитализировали. В начале июля подобное произошло на Тюменском тракте: фура сбила лося, а после этого в него врезались еще три машины.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU, в них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ56
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2