Реклама
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Под Екатеринбургом столкнулись легковушка и грузовик. Погибли ребенок и его отец

Они ехали домой в Красноуфимск

На месте трагедии работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа и МЧС

Поделиться

Сегодня вечером, 8 ноября, на 238-м километре трассы Пермь — Екатеринбург Toyota Camry столкнулась с грузовым Mercedes-Benz. Погибли двое человек. Авария произошла около 19:00.

По предварительным данным от ГИБДД по области, водитель Toyota выехал на встречку для обгона и врезался в Mercedes, который двигался в составе с полуприцепом во встречном направлении.

— В результате аварии 38-летний водитель и 11-летний пассажир автомобиля Toyota Camry скончались от несовместимых с жизнью травм до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Известно, что ребенок находился на заднем пассажирском сиденье, все были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель грузового автомобиля не пострадал. Транспортные средства получили серьезные механические повреждения, — сообщили в областной ГИБДД.

За рулем грузовика был 55-летний мужчина. Автоинспекторы пояснили, что в легковом автомобиле ехали отец и сын. Они направлялись из Екатеринбурга домой в Красноуфимск.

Обстоятельство произошедшего устанавливаются

Обстоятельство произошедшего устанавливаются

Поделиться

Поделиться

Поделиться

— Водитель Toyota по имеющейся информации ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. Стаж вождения — 10 лет. У водителя Mercedes-Benz с полуприцепом «Шмит» стаж вождения — 27 лет, — пояснили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

На месте происшествия временно организовали движение по одной полосе. Сотрудники ГИБДД регулируют поток машин.

— Госавтоинспекция обращает внимание водителей на необходимость перестроиться на зимний стиль вождения, выбирать скорость с учетом дорожных и погодных условий, быть предельно внимательными и осторожными на дороге, отказаться от опасных маневров и перестроений, когда в салоне находятся дети-пассажиры, — предупредили в свердловской ГИБДД.

Прокуратура Свердловской области взяла на контроль проведение доследственной проверки по факту ДТП.

Прочитайте несколько инструкций, из них вы узнаете, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ78
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter