Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Не заметил брёвна в темноте: водитель легковушки попал в ДТП на Серовском тракте

До этого огромные брёвна рассыпались по трассе с грузовика

Водитель не успел заметить разбросанные по дороге брёвна

Поделиться

Накануне водитель грузовика, груженного 16 кубометрами леса, растерял огромные брёвна на Серовском тракте. Мужчине помогли разобрать завалы проезжающие мимо автомобилисты. Перекрывать дорогу не пришлось.

Однако в ловушку попал 40-летний водитель легкового авто, который в это время ехал по трассе со стороны Нижней Туры в направлении Нижнего Тагила. Он не заметил брёвна. К счастью, мужчина не пострадал, а вот машина требует серьезного ремонта.

— По словам водителя, он двигался со скоростью около 80 километров в час, на темной дороге водитель не успел заметить лежавшие брёвна и наехал на них. В результате дорожно-транспортного происшествия автомобиль ВАЗ-2114 получил механические повреждения. Водитель был пристегнут ремнем безопасности, не пострадал, — сообщили в ГИБДД по Свердловской области.

Будьте осторожны и сохраняйте бдительность, особенно в темное время суток. Прочитайте несколько полезных инструкций. Из них вы узнаете, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter