E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

ясная погода, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

ю-в.

733мм 39%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Происшествия На Урале сотрудница колонии вынесла на себе из леса замерзающую женщину

На Урале сотрудница колонии вынесла на себе из леса замерзающую женщину

Ее вовремя нашли и передали медикам

Женщина одна оказалась в лесу и не могла выбраться

В поселке Азанка под Тавдой женщина едва не замерзла в лесу. Ее спасла сотрудница колонии, которая шла на работу вдоль железной дороги и услышала крик о помощи. Всё произошло 30 ноября.

— Было раннее утро, когда еще достаточно темно. Отыскать в лесу чьи-либо следы в темноте и частом кустарнике было практически невозможно, но Елена не прекращала поиски, — рассказал пресс-секретарь ГУФСИН Александр Левченко. — Елена обнаружила замерзающую женщину средних лет, вызволила ее из лесонасаждений, на себе доставила к железнодорожному вокзалу и оставалась с ней до прибытия скорой помощи.

Пытаясь отыскать женщину, Елена позвонила своему мужу, который привез теплые вещи, чтобы отогревать пенсионерку, пока не приехали медики. В ГУФСИН отметили, что сейчас решается вопрос о поощрении Елены за неравнодушие.

Елена Яковлева работает младшим инспектором отдела охраны в ИК-24

Волонтеры также не теряют надежды найти пенсионерку, пропавшую в лесу Горноуральского городского округа. 82-летняя Вера Сарсадских ушла на прогулку 18 октября, с тех пор ее никто не видел. Какое-то время она выходила на связь, но вскоре телефон женщины разрядился.

Прочитайте инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. Также мы рассказывали, как можно помочь потерявшимся пожилым людям.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления