Все новости
Все новости

Медики рассказали о состоянии пострадавшего в перестрелке на ВИЗе

Девятнадцатилетний парень госпитализирован с огнестрельным ранением

Оцепление на месте перестрелки

Поделиться

Врачи рассказали о состоянии парня, который пострадал в перестрелке у киосков на ВИЗе. Девятнадцатилетнего Никиту с огнестрельным ранением доставили в 23-ю больницу.

— Пациент госпитализирован, состояние легкой степени тяжести, оказывается вся необходимая помощь, — рассказали E1.RU в министерстве здравоохранения.

Из-за чего пострадал парень, сейчас выясняют полицейские. Им пришлось опросить на месте больше 10 участников конфликта. Очевидцы сообщали, что стрельба началась, когда к киоскам на Татищева приехал автоэвакуатор. Владельцы магазина старались защитить его.

На месте перестрелки остались следы крови

На месте перестрелки остались следы крови

Поделиться

Полицейские собирают улики

Полицейские собирают улики

Поделиться

Конфликт разгорелся между владельцами киосков с фейерверками. Они не поделили хлебное место. Сначала между ними завязалась массовая драка, а потом участники взялись за оружие.

В последнее время в Екатеринбурге конфликты нередко заканчиваются стрельбой. 25 ноября из огнестрельного оружия стреляли в бизнес-центре «Манхэттен». Нападавшими оказались несколько человек кавказской внешности, вооруженных дробовиком и травматическим оружием. Они напали на охрану УК «Кировская», которая за несколько часов до этого выгнала своих конкурентов УК «Аурус», ссылаясь на решение суда в свою пользу. Один из пострадавших екатеринбуржцев перенес операцию на глаз: пуля попала ему в голову.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2