E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

зап.

742мм 54%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Происшествия Бастрыкин заинтересовался мигрантом, который набросился на врача в уральской больнице

Бастрыкин заинтересовался мигрантом, который набросился на врача в уральской больнице

Невролог отказалась от консультации из-за отсутствия паспорта у пациентки и получила травмы

В результате конфликта пострадала не только врач, но и ее муж

Председатель СК России Александр Бастрыкин заинтересовался инцидентом, который произошел на днях в Белоярском. Невролог Наталья Брижан не стала консультировать жительницу Таджикистана, потому что у нее нет российского паспорта и полиса. После, как рассказывает пострадавшая, в кабинет ворвался муж пациентки и устроил скандал.

Наталья смогла дозвониться до своего супруга, он был неподалеку и примчался на помощь. Мужчина попытался сфотографировать автомобиль агрессора и его государственный номер. Тогда житель Таджикистана набросился и на него.

— В результате данного инцидента телесные повреждения были получены врачом и ее супругом, — добавили в пресс-службе Следственного комитета РФ. — Следственными органами СК России перед прокурором инициирован вопрос о передаче данного материала проверки из полиции в подразделение СК России.

Ранее силовики рассказывали, что писать заявление по факту произошедшего пришли три человека: врач, ее муж и мужчина, который устроил дебош.

Медики нередко страдают от агрессии пациентов и их родственников. В начале января в Екатеринбурге пьяный дебошир напал на бригаду скорой и угнал машину вместе с врачами. А летом прошлого года в Академическом двое мужчин в неадекватном состоянии избили водителя медицинской бригады. В августе 2021 года дебошир напал на медиков, которые приехали на вызов к Театру драмы. А в декабре 2020 года на врача-педиатра напали за то, что она, приехав на вызов, перепутала номера квартир и постучалась в другую дверь. Нетрезвого мужчину разозлило, что его побеспокоили, он набросился на медика и жестоко избил ее, сломав нос. Дебошира задержали, а позднее отправили в колонию на два года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления