E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

пасмурно, дождь

ощущается как +8

4 м/c,

с-з.

732мм 86%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия Элитный ресторан в центре Екатеринбурга нашел мстителей, заливших зал кровавой краской

Элитный ресторан в центре Екатеринбурга нашел мстителей, заливших зал кровавой краской

Но о причинах нападения так и не узнал

В зале сделали ремонт после нападения хулиганов

В ресторане Castor'ka на улице Радищева сделали ремонт после нападения хулиганов. Ночью 25 января трое парней ворвались в заведение и залили масляной краской дорогую мебель, обои и картины. Краска попала на одежду одного из работников ресторана, а другому злоумышленники брызнули в лицо из перцового баллончика.

Запись с камер видеонаблюдения

Как рассказали E1.RU в ресторане, пришлось заменить обивку мебели и униформу официантов. Но несколько «мазков» убирать не стали и вписали в интерьер, теперь это своеобразная изюминка заведения.

Хулиганов, которые устроили кроваво-красящий налет, нашли. Но зачем они это сделали, осталось загадкой.

— Наши ребята ездили в полицию, давали показания. Сюда тоже приходили сотрудники МВД. По камерам вычислили исполнителей, спортсменов, которые всё это сделали, но ничего о причинах они не сказали. У нас есть несколько предположений, что это могло быть, но достоверно сказать ничего нельзя, — сообщили в ресторане.

Ущерб заведению Castor'ka также никто не возместил.

Компания «Феста», управляющая рестораном, принадлежит Анне Манеровой и Ирине Липейко. Анна Манерова вела гастрономический видеоблог, работала на «4 канале», где рассказывала, что родилась в городе Губкинский ЯНАО, училась в Уральском экономическом университете, больше 15 лет занимается сферой общепита. При Ирину Липейко информации в открытом доступе практически нет. Выручка «Фесты» за 2021 год составила 29,7 млн рублей.

Подтеки краски сделали элементом декора

Ранее мы рассказывали о жестокой драке возле бара Bunin, где пострадали несколько посетителей. Еще одна похожая история случилась в Каменске-Уральском, где клиентов кафе избили охранники.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления