E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

сев.

746мм 20%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Происшествия Свердловский гаишник погиб в жуткой аварии под Курганом

Свердловский гаишник погиб в жуткой аварии под Курганом

В машину, в которой ехал полицейский с семьей, врезался УАЗ

Авария произошла по вине водителя УАЗа

Старший инспектор ГИБДД Заречного погиб в жуткой аварии под Курганом. Nissan Almera, в которой ехал полицейский с семьей, столкнулась с УАЗом, вылетевшим на встречку. По данным госавтоинспекции Курганской области, ДТП произошло еще 22 февраля на 331-м километре автодороги «Иртыш». Дмитрия Поснова с места происшествия увезли в больницу. Больше недели врачи боролись за его жизнь, но, к сожалению, мужчина скончался.

— Не верится, что наш коллега Дмитрий Поснов так рано ушел из жизни, мы, коллеги, будем помнить его таким, каким он был: скромным, вежливым, спокойным, хорошим сотрудником, человеком и настоящим полицейским. Вот такие полицейские должны служить в системе органов внутренних дел, — рассказали в ОМВД Заречного. — Мы все потеряли настоящего офицера полиции, очень хорошего человека.

Удар пришелся на сторону водителя Nissan
В машине сработали подушки безопасности
Дмитрию Поснову было 38 лет

Вместе с Дмитрием в машине находились его жена и семилетняя дочка. Они получили травмы. Семья на своей машине ехала в отпуск.

— У жены и дочери незначительные травмы, их уже выписали, — рассказал друг погибшего Илья. — Дмитрий был очень хорошим водителем, он никогда не нарушал ПДД, у него нет ни одного штрафа. На участке, где произошла авария, ужасная дорога. УАЗ просто вынесло на встречку.

Как рассказали коллеги погибшего, в ГИБДД Дмитрий Поснов пришел в 2009 году. До этого он отслужил в армии и успел поработать в аэропорту Кольцово. За работу в милиции и полиции старший лейтенант был награжден медалью МВД России «За отличие в службе».

Если у вас есть видео момента аварии, то пришлите его, пожалуйста, в редакцию
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Ранее мы писали, что в Нижнесергинском районе машина с семьей врезалась в грузовик, который опрокинулся на встречку. Один человек погиб. Прочитайте наши инструкции о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления