E1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+23°

облачно, без осадков

ощущается как +21

2 м/c,

зап.

732мм 29%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия Трагедия на Эльмаше онлайн-трансляция Детей, просидевших три дня в квартире на Эльмаше с мертвыми родителями, заберут родственники

Детей, просидевших три дня в квартире на Эльмаше с мертвыми родителями, заберут родственники

Мы собирали всю информацию о трагедии в режиме онлайн

В квартире дома на Таганской нашли тела мужчины и женщины. Рядом с ними плакали двухлетний мальчик и совсем маленькая девочка. Дверь вскрыли сами жители дома не дожидаясь прибытия МЧС и полиции, когда услышали плач.

Мы рассказывали об этом в режиме онлайн.

Если вы знаете погибших, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией!
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях
Евгений Кошек
Полиция опрашивает соседей

Один из жильцов рассказал, что известно о погибших.

— Пара там арендовала квартиру. Их не было видно и слышно несколько дней, а дети плакали. С ними разговаривали через дверь соседи. МЧС не ехали без полиции, полиция тоже не торопилась. В итоге один из жильцов сам принес инструменты и вскрыл двери, ему помогали молодые ребята-курсанты. Несколько часов это заняло. Внутри они нашли тела родителей. Дети были в очень плохом состоянии, особенно девочка. У нее диагностировали обезвоживание, — рассказал E1.RU один из жильцов дома.

Евгений Кошек
Следователи говорят, что внешних признаков насилия на телах нет

Из квартиры, где нашли мертвую пару, начали выносить тела. Детей, на глазах которых случилась эта трагедия, уже забрали.

Евгений Кошек

Консьержка дома, где нашли тела, рассказала E1.RU, что погибшим мужчине и женщине на вид было около 30 лет. В квартире они жили с января.

Сейчас детей увезли в больницу. У них сильное обезвоживание. Известно, что мальчишке — 2 года, а девочке всего три месяца.

Евгений Кошек

Жильцы рассказали, от чего могли умереть родители

Жильцы дома рассказали E1.RU, что тревогу забили лишь тогда, когда с верхних этажей начала бежать вода. Предположительно, двухлетний мальчик смог открыть кран с водой.

Известно, что у мужчины и женщины изо рта шла пена. Жильцы предполагают, что пара отравилась наркотиками.

Евгений Кошек

Из-за чего именно умерли мужчина и женщина, покажет вскрытие.

Евгений Кошек

Квартира была съемная, поэтому никто толком не знал эту семью.

Евгений Кошек
Сварочный аппарат используют, чтобы заварить вскрытую дверь
Евгений Кошек

Протечка, которая спасла жизнь маленьким детям, была в душевой. Видимо, мальчик смог дотянуться до душа, чтобы попить.

Сейчас малыши находятся в больнице под наблюдением врачей. У них сильное обезвоживание.

Евгений Кошек
Дверь в квартиру заколачивают
Евгений Кошек

Владелец квартиры, где нашли тела мужчины и женщины, находится в Петербурге. На место приехали его родственники из Первоуральска.

Евгений Кошек

Ранее в квартиру проникли жители дома, которые почувствовали неладное.

Полиция и спасатели ехали слишком долго. Соседей напугал детский плач по ту сторону двери, поэтому было принято решение проникнуть в квартиру самостоятельно.

Возможно, благодаря этому детей быстрее удалось передать медикам.

Евгений Кошек

Подробности семейной трагедии

Дети просидели с мертвыми родителями три с половиной дня. Мужчина и женщина умерли в воскресенье.

Источник E1.RU сообщил, что рядом с телами умерших нашли порошок. Его отправили на экспертизу.

С соседями, стоявшими за дверью до взлома квартиры, разговаривал мальчик. Он говорил, что мама спит. После того, как жильцы проникли в квартиру, они увидели, что его малышка-сестра лежит без признаков жизни рядом с мамой.

Дети сейчас находятся в больнице.

В МЧС отреагировали на критику жильцов, заявивших о пассивности спасателей.

— 15 марта в специализированную пожарно-спасательную часть обратился мужчина, сообщив о коммунальной аварии в доме на улице Таганской и необходимости выезда на место спасателей для вскрытия двери. При уточнении обстановки в единой дежурно-диспетчерской службе города спасатели получили информацию о том, что доступ в квартиру уже имеется и их вмешательство не требуется, — рассказали в пресс-службе МЧС.

Стали известны подробности жуткой трагедии в квартире на Таганской, где двухлетний мальчик и его младшая сестра несколько дней прожили вместе с разлагающимися телами родителей. Вот что удалось узнать на текущий час.

— Мальчик пытался попить. Он уронил душевую лейку, и к соседям вниз потекло. Те обратились в МЧС по поводу протечки и вскрытия двери, еще не зная о трагедии. Потом уже обратили внимание на детский плач. Родственники умершей пары рассказали, что те не выходили на связь с воскресенья и они сегодня забили тревогу, приехали. Внутри квартиры уже был трупный запах, но в подъезде еще нет, — рассказал E1.RU один из жителей дома.

Когда жильцы вскрыли однокомнатную квартиру, то мальчик был в коридоре, а девочка лежала на диване рядом с мертвой мамой в комнате.

— Она вообще не подавала признаков жизни. Даже не плакала. У нее было сильное обезвоживание. Мальчик говорил: «Мама спит» — и плакал, когда дверь вскрывали, — сообщил один из соседей.

Мужчина лежал мертвым на кухне, на диване. О нем известно, что он родом из Башкирии, около 30 лет. Ранее был судим по административным статьям и работал на заводе. Жена местная, из Белоярского района, сидела с детьми в декрете. Следов крови в квартире не было, но следователи изъяли подозрительный порошок. Его отвезут на исследование. По предварительной информации, смерть наступила в воскресенье. Дети провели почти три дня в запертой квартире с телами родителей. Их хотят забрать к себе родственники.

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления