Происшествия «Мрази, имейте совесть!» Екатеринбурженка объявила соседям войну — вас удивит повод

«Мрази, имейте совесть!» Екатеринбурженка объявила соседям войну — вас удивит повод

Ангелина не может нормально жить из-за лая собак в квартире сверху

Собачий лай довел девушку до края

В Екатеринбурге разгорается война между соседями. Причина — в лае собак.

Пострадавшей стороной в этом споре себя считает Ангелина. Она живет под квартирой, в которой содержат пару животных. Когда хозяев нет дома, они постоянно лают. Из-за этого девушка не может нормально жить.

Накануне, 1 апреля, она решила что-то с этим сделать. Начала с записки, которую приклеила на дверь соседей. Ее текст гласит: «Мрази, имейте совесть! Заткните своих шавок! Следите за животными! Это было последнее предупреждение! Далее будет совсем другой подход! Суки! Вы мешаете жить, спать, отдыхать! Животных ваших увезут в приют, видео, пока они одни орут, где надо, *** [задолбали]!»

Этого девушке показалось мало, и чуть ниже она приклеила второй лист. На нем также написано, что соседи ее задолбали, а «шавок» необходимо «увезти в приют».

Ангелина не стеснялась в выражениях

Текст записки девушка называет «вполне заслуженным».

— Эти люди мне не отвечают. Собаки лают. Они никуда не выходят, они лают так целый день. Это просто невозможно слышать. У меня выходной — один день в неделю, я по 12 часов провожу на ногах, и вот это — этажом выше. Меня реально задолбали, — объяснила Ангелина. — Это ненормальное отношение к собакам, ненормальная семейка. Их целыми днями нет дома. А когда мужчина услышал, от кого записки — он сказал, что меня ударит. Мне теперь интересно, это по-настоящему или в шутку?

Чуть позже девушке удалось поговорить с хозяйкой собак. Та объясняла, что их семья — вовсе не «ненормальная», а дома они не бывают, так как они работают.

— Они лают сами по себе, их никто не мучает. Потому что у собак есть привычка лаять, вы в курсе? Мы ведь должны работать вообще-то, нет? — говорила соседка.

Ангелину, впрочем, это не убедило. Она уверена, что с собаками неправильно обращаются, и намерена продолжать борьбу за то, чтобы их увезли из квартиры.

Прочитайте также историю екатеринбурженки, которая заселилась в коммуналку, и соседи сделали ее жизнь невыносимой. Девушке запрещали почти всё, а вдобавок проводили над ее дверью странные ритуалы с воском и крестами. Обратите внимание на целый сборник подобных случаев. А еще горожане рассказали о ссорах, глупых запретах и даже драках среди соседей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Проводили основателя «Уралмаша» и выпустили на волю кровавого рейдера. Как мы прожили неделю в Екатеринбурге
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Знакомства
Объявления