E1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+12°

ясная погода, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

ю-в.

734мм 44%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Происшествия подробности Уралочка превратила две квартиры в жуткую помойку. Теперь соседи страдают от нашествия тараканов: видео

Уралочка превратила две квартиры в жуткую помойку. Теперь соседи страдают от нашествия тараканов: видео

По словам жильцов дома, мусор заполнил помещения до самого потолка

Жильцы дома поговорили с соседкой, но это не решило проблему

Жители центрального района Екатеринбурга пожаловались на соседку, из-за которой в доме завелись тараканы. Неприятная ситуация произошла на Восточной, 96.

Женщине принадлежит две квартиры, и обе, по словам читателей, захламлены до самого потолка.

— Она устроила складирование мусора в обеих квартирах. Она принесла его с мусорных контейнеров. Среди мусора — картонные коробки, мебель, одежда, остатки пищи и многое другое, — рассказала E1.RU жительница дома. — Мусор полностью заполонил обе квартиры до потолка без возможности перемещения по жилым помещениям. Как следствие, завелись тараканы, они появились в подъезде, в квартирах других жильцов, в соседних подъездах.

По словам собеседницы, ТСЖ дома вынесли официальное предупреждение женщине, но вместо уборки и дезинфекции она лишь установила новую дверь в одной из квартир.

— Открыли дверь, побежали жильцы 37-й квартиры, — говорит автор видео.

Ранее мы сообщали о другом подобном случае: екатеринбуржцы пожаловались на соседку, которая превратила свою квартиру в свалку. Также мы рассказывали о мужчине, который терроризирует семью с годовалым ребенком. Он показывает нецензурные жесты, стучит в дверь, плюет на нее и угрожает молодым людям. Позже он рассказал свою версию конфликта.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления