E1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+23°

облачно, без осадков

ощущается как +21

2 м/c,

зап.

732мм 29%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия «Схватила за волосы и повалила». На Урале неадекватная соседка избила девушку с младенцем на руках

«Схватила за волосы и повалила». На Урале неадекватная соседка избила девушку с младенцем на руках

Буйная женщина устроила конфликт на пустом месте

Буйная соседка напала на маму с ребенком. На фото справа — последствия конфликта

На 27-летнюю жительницу Режа Наталию Данилову во время прогулки во дворе с полугодовалым ребенком напала неадекватная соседка. Инцидент произошел 16 мая. Молодая мама двоих детей утверждает, что семья уже неделю живет в страхе, а нападавшая остается безнаказанной.

— Я шла с коляской и с ребенком на руках. У подъезда сидела женщина — выглядит нормально, в хорошей одежде, на вид лет 40. Она начала толкать коляску и кричать: «Что ты здесь постоянно ходишь, ты тут не живешь, покажи паспорт». Я объяснила, что у меня квартира в этом доме, а женщина в ответ стала орать, что давно ждала меня, стала толкать коляску и бить меня сумкой, — рассказала Наталия. — Я ее просила остановиться, говорила, что у меня ребенок на руках, но женщина схватила меня за волосы и повалила на землю. Я закрыла собой ребенка, а женщина продолжила бить меня. Прохожие просто спасли нас, они оттащили нападавшую.

Очевидцы помогли Наталии встать, пока соседка продолжала кричать и набрасываться на людей, а после скрылась в своей квартире. Пострадавшая вызвала полицию, но дверь силовикам нападавшая так и не открыла.

Позже молодая мама выяснила, что у агрессивной соседки квартира на первом этаже (сама семья живет на пятом). Оказалось, что женщина не раз крыла матом окружающих и кидалась на них. Кроме того, у нее еще несколько месяцев назад отключили электричество.

— В вечер нападения моя семилетняя дочь спустилась, чтобы помочь поднять пакеты [с продуктами]. Она вышла, когда женщину уже оттащили. И соседка пошла к дочке, стала трясти ее, орать, — добавила Наталия. — Дочь — первоклассница, она теперь боится из квартиры выходить, я каждый день хожу с ней в школу. В полиции за неделю так ничего и не сделали.

Пострадавшая зафиксировала ссадины в больнице

По словам Наталии, участковый до сих пор не смог достучаться до соседки. Когда женщина выходила из дома и была замечена во дворе, пострадавшая звонила в полицию, но в те моменты силовики выехать не смогли.

— Я до сих пор не понимаю, почему меня побили. Мой муж сейчас проходит лечение в больнице, и нас с детьми просто некому защитить, — заключила пострадавшая.

В полиции Режа подтвердили, что проводят проверку по факту нападения. Сотрудники выезжали на место происшествия. Наталия была у врача и зафиксировала, что получила ссадины. Ее направили на судмедэкспертизу для выяснения тяжести причиненных телесных повреждений.

Проблемы с соседями нередко портят жизнь. Прочитайте, как семья «потомственных алкашей» мучает жителей Эльмаша. Ранее мы рассказывали, как в Заречном буйный мужчина кошмарит соседей. Посмотрите на наглых подростков, которые терроризируют подъезд в Академическом. Они говорят: «Нам нечего бояться, мы же девочки».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления