E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +3

3 м/c,

с-з.

744мм 27%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Происшествия У пассажирки самолета, летевшего в Екатеринбург, случился сердечный приступ

У пассажирки самолета, летевшего в Екатеринбург, случился сердечный приступ

Борт экстренно приземлился в Казани

Одному из пассажиров на борту стало плохо

В казанском аэропорту экстренно сел самолет «Аэрофлота», летевший из Москвы в Екатеринбург. На борту у пенсионерки случился сердечный приступ. Информация об этом появилась в телеграм-канале «Авиаинцидент».

Всё произошло в субботу, 2 сентября. Капитан Airbus A320 запросил экстренную посадку в Казани. На взлетную полосу он приземлился в районе пяти часов вечера. В аэропорту им. Тукая его уже ждала скорая. Из самолета вывезли 70-летнюю женщину под кислородом. К счастью, всё обошлось.

— Пассажир отказался от госпитализации. После дозаправки воздушное судно продолжило движение по маршруту, — рассказал нашим коллегам из 116.RU руководитель пресс-службы аэропорта Казани Адель Гатауллин.

Самолет двигался по рейсу AFL-1404 Москва (Шереметьево) — Екатеринбург (Кольцово). Через час после приземления он вновь был в воздухе. В Екатеринбург он прибыл в девять вечера.

Вы летели тем же рейсом? Пожалуйста, свяжитесь с нами.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Ранее мы рассказывали, как на борту «Икара» умер пассажир. Мужчина потерял сознание во время посадки — самолет летел из Екатеринбурга в Сочи. Почитайте также, как у самолета, прибывшего в город из Турции, отказало шасси. До этого борт «Уральских авиалиний» насмерть сбил собаку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления