Реклама
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

На Серовском тракте автобус опрокинулся в кювет. Двух пассажиров увезли в больницу

Рядом случилось еще одно ДТП — с участием грузовика

Водитель автобуса потерял управление, и машина опрокинулась в кювет

Поделиться

На Серовском тракте опрокинулся рейсовый автобус № 506 (аэропорт Кольцово — Нижний Тагил). ЧП случилось на 114-м километре дороги, под Нижним Тагилом, около семи часов утра.

— С места происшествия в районную больницу были доставлены для осмотра и оказания медпомощи два пассажира: местная жительница Любовь Васильева и житель Нижней Салды Эдуард Ермаков, — рассказал официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Всего в салоне автобуса находилось двенадцать пассажиров и водитель. Данных о других пострадавших пока не поступало.

Валерий Горелых также добавил, что недалеко от места этого ДТП с дороги съехал грузовик Mercedes: водитель не справился с управлением. Эти аварии между собой не связаны (проезжавшие мимо автомобилисты решили, что автобус и грузовик столкнулись).

На месте ЧП работают несколько нарядов Госавтоинспекции.

Напомним, 15 ноября во время снегопадов на Серовском тракте произошла авария с участием автобуса № 509 (Карпинск — Екатеринбург). В ДТП погиб водитель и пассажирка Виктория Лещёва — супруга блогера Александра Лещёва из Краснотурьинска. Виктории было 28 лет, у них с Александром осталась маленькая дочь.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ15
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter