Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

«Бедняга был весь в крови»: на Юго-Западе Lada без тормозов влетела в легковушку. Видео

Очевидец рассказал, как случилась авария

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Очевидцы сняли место ДТП на видео

Видео: читатели E1.RU

Накануне вечером, 1 декабря, на Юго-Западе произошла авария. Всё случилось на перекрестке Амундсена — Волгоградская. По словам очевидцев, столкнулись Lada и Škoda.

— Машина — в хлам, номер валяется. Треш какой-то, — комментирует наш читатель.

Другой очевидец видел момент ДТП. Он сообщил, что Lada на скорости влетела в стоящую на дороге Škoda.

— Водитель на «Ладе» ехал и просто не тормозил никак. Он въехал в стоявшую на повороте машину. Удар пришелся на пассажирскую часть «Лады». Он просто в него влетел, не тормозя, там даже тормозного пути нет. Как ехал, так и ехал, видать, засмотрелся, — рассказал очевидец.

Место аварии

Место аварии

Поделиться

Молодой человек отметил, что водитель Lada получил травму.

— После аварии он сразу же выбежал из машины, начал открывать пассажирскую дверь. Что-то там двигать, кого-то успокаивать. Бедняга был весь в крови, ходил, нервничал, кому-то по телефону начал звонить. Он не совсем в адекватном состоянии был, может, это шок после аварии, — сообщил читатель E1.RU.

В ГИБДД Свердловский области попросили отправить официальный запрос, чтобы в течение семи дней предоставить редакции информацию об этом ДТП..

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU: в них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

С выпадением снега дороги становятся особенно опасны. Мы писали о том, как не попасть в ДТП на заснеженной дороге. Также мы публиковали лайфхаки зимнего вождения от чемпионов Европы и инструкцию, как справиться с заносом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter