Реклама
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

«Абсолютно адекватный мужчина». Прокольщик на Camry возит одного из самых известных политиков Екатеринбурга

Депутат не поверил, что его водитель дырявит колеса чужих машин из-за места на парковке

Аркадий Чернецкий подтвердил, что машина закреплена за ним, но он не верит в причастность своего водителя к скандалу

Поделиться

Водитель автомобиля с правительственными номерами, которого обвинили в порче соседских машин, возит бывшего мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого. Сейчас экс-глава города работает первым заместителем председателя Законодательного собрания Свердловской области. Аркадий Михайлович подтвердил, что по служебным делам перемещается по городу на Toyota Camry с номером А049АА96. Его водителя зовут Сергей.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Хулиган, прокалывающий колеса, попал на видео

Видео: читатель E1.RU

Именно этот автомобиль паркуется на месте у подъезда на Черепанова, 28. Другие машины, которые занимают это место, много лет подряд остаются с проколотыми колесами.

— Машина с таким номером закреплена за мной. Я сейчас в Москве. Насчет того, что Сергей может кому-то прокалывать колеса — это выдумка. Он абсолютно адекватный мужчина в возрасте и на такие, как говорится, детские шалости уже не способен. Неужели дед, проработавший сорок лет в автохозяйстве, будет заниматься такими глупостями? Я вернусь и буду разбираться, но не верю, что обвинения против него соответствуют истине, — сообщил Аркадий Чернецкий корреспонденту E1.RU.

Toyota Camry паркуется у здания Заксобрания, где работают областные депутаты<div class="_09wK1"></div>

Toyota Camry паркуется у здания Заксобрания, где работают областные депутаты

Поделиться

В чем проблема

Жильцы дома на Черепанова, 28 воюют с автохамом, который режет колеса у припаркованных возле подъезда машин. Главный подозреваемый живет в этой же многоэтажке — он ездит на Toyota Camry с правительственными номерами. По базе данных РСА (Российский союз автостраховщиков), автомобиль действительно числится за автохозяйством правительства Свердловской области.

— Этот человек терроризирует жильцов дома уже много лет, прокалывая шины возле одного из подъездов! Сам он говорит, что работает водителем депутата, — рассказала жительница дома.

Нам удалось связаться с владельцем Lada Granta, но он лишь сказал, что пока не обращался в полицию. В свою очередь водитель правительственной Toyota Camry, услышав, что ему звонят журналисты, бросил трубку. Похоже, конфликт этой зимой зашел слишком далеко: недавно Toyota раскрасили баллончиком. На левой стороне легковушки страшными каракулями написали слово «прокольщику».

Мы часто пишем про дикие разборки из-за парковочных мест. Например, в Академическом автомобили часто обливают краской. А в микрорайоне Светлом парковка на газоне и вовсе привела к жестокой драке.

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ59
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ180
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter