E1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+2°

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

вос.

744мм 58%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Происшествия В лесу под Екатеринбургом нашли мертвым пропавшего автомобилиста: последнее видео, где он жив

В лесу под Екатеринбургом нашли мертвым пропавшего автомобилиста: последнее видео, где он жив

Александр Шарипов пропал при загадочных обстоятельствах 27 февраля

Александру было 39 лет

В лесу в районе поселка Шайдурово под Екатеринбургом нашли мертвым пропавшего Александра Шарипова. 39-летний мужчина исчез 27 февраля. В пресс-службах свердловских управлений Следственного комитета и полиции подтвердили E1.RU информацию об обнаружении тела пропавшего. Подробности обещали рассказать по итогам проверки.

— Тело обнаружили в лесу, предположительная причина смерти — переохлаждение. Пока информация уточняется, супруга едет на опознание, — сообщил источник E1.RU.

Последнее видео, на котором Александра запечатлели живым

Телеграм-канал «Инцидент Екатеринбург» ранее опубликовал последние кадры, которые были сделаны перед исчезновением Александра. На записи с камер видно, что мужчина заехал на машине на территорию коттеджного поселка Шато-2, оставил автомобиль и ушел в неизвестном направлении. В коттеджном поселке Александр с женой строили дом, а жили в Екатеринбурге. Супруга пропавшего на данный момент воздерживается от комментариев.

Поиском Александра занимались волонтеры поискового отряда «Прорыв» и сотрудники полиции. Ранее мы сообщали, что в день пропажи мужчина оставил машину с телефоном и документами открытой. Его жена начала беспокоиться, ведь обычно Александр всегда на связи. В семье всё хорошо, конфликтов у мужчины не было.

Прочитайте инструкцию E1.RU о том, что делать, если пропал близкий человек.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления