E1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+14°

пасмурно, без осадков

ощущается как +9

7 м/c,

зап.

727мм 33%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия На Урале при странных обстоятельствах пропал екатеринбуржец со шрамом. Он оставил открытой машину с документами

На Урале при странных обстоятельствах пропал екатеринбуржец со шрамом. Он оставил открытой машину с документами

Александр уехал за город

Дома Александра ждет жена

На Урале при странных обстоятельствах пропал 39-летний Александр Шарипов. 27 февраля он уехал из Екатеринбурга в коттеджный поселок Шато-2 и перестал выходить на связь.

Известно, что в поселке Александр с женой строят дом, а живут в Екатеринбурге. В день пропажи мужчина оставил машину с телефоном и документами открытой. Его жена начала беспокоиться, ведь обычно Александр всегда на связи. В семье всё хорошо, конфликтов у мужчины не было.

На момент пропажи Александр был одет в коричневую куртку с капюшоном, флисовую кофту цвета хаки, брюки в цвет, черные ботинки и черную шапку.

Рост Александра — 180 сантиметров, он плотного телосложения. У мужчины темные волосы и карие глаза. Особые приметы — шрам на лице, проходящий через переносицу на щеку.

Ориентировка на поиск пропавшего

Если вы видели Александра или знаете, где он может находиться, пожалуйста, позвоните по телефону: +7 (343) 746-83-81 или 112.

Прочитайте инструкцию E1.RU о том, что делать, если пропал близкий человек. Мы писали о том, как уберечь своего ребенка от похищения и как научить детей никогда и ни за что не уходить с незнакомцами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления