E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

облачно, без осадков

ощущается как +1

2 м/c,

с-з.

743мм 38%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Происшествия эксклюзив «В выходные купил мотоцикл». Дочь — о байкере, который на скорости ударился головой о столб и разбился насмерть

«В выходные купил мотоцикл». Дочь — о байкере, который на скорости ударился головой о столб и разбился насмерть

Погибшим в Солнечном оказался 57-летний водитель оборонного завода

Владимир успел сфотографироваться на новом мотоцикле и показать снимок дочери

Мотоциклист, который насмерть разбился в Солнечном, был водителем Уральского шинного завода. Эту информацию E1.RU подтвердили на предприятии. Владимиру Пазникову было 57 лет. Он жил недалеко от места трагедии. Как рассказал коллега погибшего, 17 апреля мужчина пораньше уехал со смены, поставил машину в гараж и пересел на мотоцикл. Видимо, решил обкатать обновку.

— Вова был мастер на все руки, водитель и механик от бога, он мог любую машину восстановить, — рассказал коллега погибшего. — Крепкий, надежный мужик. Мы все очень удивились, когда он вдруг купил себе мотоцикл.

Мотоциклист наехал на бордюр, не смог выпрямить байк и ударился головой о столб

Нам удалось связаться с дочерью мотоциклиста. Она рассказала, что синий Kawasaki 2005 года отец приобрел буквально на днях.

— Он только в выходные купил мотоцикл, до этого у него был другой прошлым или позапрошлым летом, но он его быстро продал, — рассказала дочка погибшего Влада. — Он человек очень экстремальный, то с парашютом прыгнет, то встанет на сноуборд. Ему нравились эмоции, но про мотоцикл он мне ничего не успел рассказать, показывал его только на фотографиях.

Мотоциклист был в шлеме, но без защитной экипировки

Момент аварии сняли камеры видеонаблюдения. На этих кадрах видно, что байкер на высокой скорости справа обошел белый автомобиль и сразу же пошел на обгон микроавтобуса. Его он хотел объехать слева. В этом месте дорога делает плавный поворот.

Kawasaki не вписался в траекторию и задел бордюр. Байкер ударился головой о столб, возле которого и остался. А мотоцикл по инерции пролетел еще несколько десятков метров и ударил в багажник такси, которое стояло на противоположной стороне дороги. Мотоциклист был в шлеме, но он не смог защитить его от такого удара.

— У него были шлемы, он мне их показывал и давал померить. Но они все не очень качественные были, — рассказала дочка погибшего. — Но я за него не переживала. У него большой стаж. Он прям с молодости водителем работал. То дальнобойщиком, то водителем автобуса в Екатеринбурге. Я была уверена, что всё у него хорошо будет, но он слишком самоуверенно себя повел.

У Владимира осталась единственная дочка. С супругой он в разводе. В организации похорон отца 19-летней Владе помогает шинный завод. Дата прощания с водителем пока не назначена.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU: в них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE9
Смех
HAPPY21
Удивление
SURPRISED23
Гнев
ANGRY9
Печаль
SAD98
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления